Фильтр по цене
-
Мощность
Диаметр дымохода
Сбросить

HARVIA Cilindro PC70EE Электрокаменка

HARVIA Cilindro PC70EE Электрокаменка
cilindro_ventura_hpc2-4
pc70ee_ograzhd
Доставка
По Киеву 150 грн.
В регионы договор
Печать
Мощность:6.8кВт
Объём:6-10м.куб
Цена
14175,00 грн Цена без скидки: 14175,00 грн

Электрическая каменка Harvia Cilindro оснащена удобной цифровой панелью управления, которая позволяет Вам легко и точно регулировать температуру. Частично открытая передняя часть наружного корпуса позволяет парильщику использовать преимущества большого пространства для камней, а также дает возможность разместить каменку с большим количеством камней на меньшей площади. Вы можете регулировать пар от мягкого до острого, поддавая водой в центр или сверху на каменку. Cilindro – лучший выбор для декораторов сауны и парильщиков.

Каменка в виде колонны – приятно смотреть и просто использовать

Электрокаменки Harvia Cilindro EE и HEE комплектуются внешней панелью управления, что позволяет встраивать электрокаменку в нижний полок. Возможность встраивания позволяет создавать интерьеры сауны, в которых каменка занимает свое естественное место – дизайн не должен зависеть от доступности органов управления каменкой.

Защищенную от брызг панель управления можно разместить внутри парилки сауны либо вне нее. Изготовленный из нержавеющей стали монтажный фланец HPC2 служит завершающим штрихом при встраивании в полок. Он защищает полок от теплового излучения, а также обеспечивает единство стиля.

Технология цифрового управления делает использование каменки точным и удобным. Большое количество камней позволяет получить от сауны истинное наслаждение, а конструкция каменки в виде колонны дает возможность регулировать характер тепла: пар мягкий, если поддавать водой на боковую поверхность электрокаменки, и острый, если плескать водой на каменку сверху.

Выбирайте открытое полностью или открытое частично спереди пространство для камней, черный или белый цвет – характер тепла схож для всех моделей.

Cilindro EE имеет решетчатый наружный корпус из нержавеющей стали.

Наружный корпус Cilindro VEE изготовлен из окрашенной в белый цвет оцинкованной стали.

Cilindro HEE имеет решетчатый наружный корпус только в передней части, что позволяет парильщику использовать преимущества большого количества камней, а также дает возможность разместить каменку на меньшей площади. Пространство для камней изготовлено из нержавеющей стали, а наружный корпус изготовлен из оцинкованной стали, окрашенной в черный (HEE) или белый (VHEE) цвет.

 

 

 

 PC70EE
Цвет Стали
Мощность (кВт) 6,8
Вес (кг) 10
Глубина (см) 32
Ширина (см) 32
Высота (см) 93
Минимальный объем парильни, м3 6
Максимальны объем парильни, м3 10
Минимальная высота парильни, см 190
Максимальный вес камней, кг 90 (Ø 5–10 cm)
Тип электропитания: 3-фазный 400 V 3N
Соединительный кабель, мм2 5 x 1,5
Предохранитель A 3 x 10
Тип электропитания: 1-фазный 230 V 1N
Соединительный кабель, мм2 3 x 6
Предохранитель A 1 x 35

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

  • prizma68
    Каминная топка PanTherm 68 Prizma
    Производитель Technical (Венгрия)...
    38308,40 грн
  • fc_tk03
    Каминная топка Tekno 3
    Производитель Edilkamin (Италия) Закрытая топка со стальным корпусом и большим обзором огня. Эркерное составное огнеупорное стекло. Очаг с чугунной футировкой. Плавный подъем дверцы- гильотина. Така...
    83700,00 грн

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях: