Взбитое масло-мусс для тела «Розмарин-лемонграсс-мята» 50 г

Печать
Производитель: Украина

Цена
230,00 грн Цена без скидки: 230,00 грн Скидка

Рецептура этого крема специально разработана для осенне-зимнего ухода за кожей рук, так как отличается плотной, густой, но, в то же время, прекрасно впитывающейся формулой.

Формула насыщена полезными жирными кислотами, при использовании крема исчезает сухость, быстрее заживают ранки и трещины. Все это благодаря маслам высокого качества – масло Ши, какао, бабассу и жожоба. Ланолин и пчелиный воск в составе обеспечивают защиту от холода и ветра, не дают испаряться влаге, благодаря им кожа быстро восстанавливается, ногтевая пластина укрепляется, кутикула выглядит увлажненной и ухоженной. Такой эффект длится гораздо дольше, чем у кремов с «жидкой» формулой и не исчезает после первого мытья рук.
Масло бораго в составе крема – источник незаменимых Омега-6 кислот, признанного дерматологами и косметологами эффективным восстанавливающим кожу компонентом. Масло имеет противовоспалительный эффект, помогает при различных кожных проблемах и приводит ее в порядок после воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Масло богато липидами- основным строительным материалом здоровой кожи, именно недостаток липидов вызывает сухость, шелушение, нарушает целостность липидной мантии и ведет к обезвоженности кожи.
Для молодости рук мы добавили в крем композицию витаминов-антиоксидантов – витамин Е+ витамин С. Именно эта связка в синергии борется со свободными радикалами, защищая кожу от пагубного действия окислительных процессов, кожа выглядит моложе, цвет ее становится светлее и ровнее.
Композиция натуральных эфирных масел лаванды и вербены придают тонкий аромат и дополняют успокаивающие и заживляющие свойства крема.
Как пользоваться кремом: проведите плиткой крема по тыльной стороне рук, от тепла кожи крем немного подтает. Разотрите необходимое количества крема, не забывайте про зону ногтей. В качестве питательной маски нанесите крем «жирным» слоем под перчатки, можно оставить на ночь. В течении дня обновляйте по необходимости, особенно перед выходом на улицу. Крем подходит для смягчения любых пересушенных участком тела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика