Активная гиалуроновая сыворотка c голубым (морским) ретинолом и экстрактом черной икры 25г

Печать
Производитель: Украина

Сыворотка с гиалуроновой кислотой обладает глубоким увлажняющим и видимым антиэйдж-эффектом, благодаря высокому содержанию уникальных активов и комплексу увлажняющих компонентов, сглаживает следы усталости, улучшает цвет лица и разглаживает кожу.
Цена
795,00 грн Цена без скидки: 795,00 грн Скидка

Сыворотка с экстрактом черной икры и голубым ретонолом, полученным из очень редкой водоросли, действительно уникальна и подходит для любого типа кожи и практически любого возраста.

Использовать эту сыворотку можно с возраста 25+ — вы получите глубокое увлажнение и видимое разглаживание мелких морщинок, кожа будет выглядеть плотнее и ярче, будто вы хорошо выспались или вернулись с отдыха. обладает глубоким увлажняющим  и видимым антиэйдж-эффектом, благодаря высокому содержанию уникальных активов и  комплексу увлажняющих компонентов, сглаживает следы усталости,  улучшает цвет лица и разглаживает кожу. Особенно будет заметен эффект на зрелой коже, тонкой и сухой.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота  — самый популярный и действенный компонент для увлажнения кожи с доказанным эффектом. В нашей формуде мы используем комплнекс гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы для достижения максимального результата. Низкомолекулярная форма увлажняет изнутри, а высокомолекулярная гидрирует верхние слои, «выталкивая» морщинки изнутри, делает кожу гладкой и наполненной.

НУФ (натуральный увлажняющий фактор) – это натуральный микс аминокислот и других увлажнителей, который обнаружены в коже. Этот компонент является физиологическийм увлажнителем, поэтому так хорошо восполняет потерю влаги, но при этом не обезвоживает ее, если вы находитесь в сухом климате. Многие увлажняющие компоненты начинают «вытягивать» собственную влагу из кожи, если воздух слишком сухой, тем самым обезвоживая ее еще больше. НУФ даже в сухом климате справляется с этой задачей, поддерживая плотность и эластичность кожи.

Фукогель – 100% натуральная комбинация биосахаридов, действие которой направлено на пролонгированное увлажнение кожи, которое очень ярко выражено через некоторое время после нанесения. Кроме увлажнения этот компонент обладвет защитным действием, создавая дышащую пленку на коже, он препятствует транс-эпедермальной потере влаги, защищает кожу от агрессивных внешних факторов и ускоряет регенерацию, что особенно важно для тонкой и сухой кожи, склонной к раздражениям.

LANABLUE – современный актив, полученный из голубой водоросли, которая обитает в озере Clamath. Именно из этой водоросли изготавливают самые современные пищевые добавки, ведь она содержит просто концентрат незаменимых питательных веществ, микроэлементов и витаминов.

Этот актив называют «голубой ретинол» — экстракт водоросли омолаживает не хуже ретинола, но при этом не вызывает побочных эффектов, как ретинол – никакого покраснения, раздражения или шелушения, только гладкая и увлажненная кожа, напитаная ценными нутриентами. Эффект от применения этого компонента подтвержден исследованиями.

    Мощные косметологические свойства благодаря высокому количеству свободных аминокислот, витаминов и минералов.
    Улучшает синтез коллагена и эластина.
    Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи.
    Оказывает сопротивление суровой окружающей среде.
    Ретиноидный эффект, подтверждённый генными исследованиями
    Сужает поры

Экстракт черной икры – питает кожу, делая ее более эластичной и гладкой. Этот компонент содержит витамины A, D, Е и С, богат протеинами и фосфолипидами. Такой состав буквально «пробуждает» кожу изнутри, стимулируя процессы обновления и регенерации клеток – морщинки разглаживаются, овал и контуры лица становятся четче.

 

Непарабеновый консервант

Вода дистиллированная

 

Способ применения: Сыворотка имеет легчайшую текстуру, не забивает поры, не содержит масел, поэтому полдойдет для всех типов кожи. Обязательно используйте после сыворотки крем или масло для лица. Мы рекомендуем использовать сыворотку дважды в день:

 — утром под дневной крем. Сыворотка стягивает поры, делает лицо натянутым и гладким

 — на ночь, в качестве концентрированной сыворотки под ночной крем, не менее, чем за 2 часа до сна, если у вас есть склонность к отекам

Срок хранения: Хранить в холодильнике, срок хранения 4 месяца

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика