Твердый крем для рук с ланолином и пчелиным воском 25 г

krem_lanolin
krem-lanolin3
Печать
Производитель: Украина

Цена
250,00 грн Цена без налогов 250,00 грн Скидка

Рецептура этого крема специально разработана для осенне-зимнего ухода за кожей рук, так как отличается плотной, густой, но, в то же время, прекрасно впитывающейся формулой.

Формула насыщена полезными жирными кислотами, при использовании крема исчезает сухость, быстрее заживают ранки и трещины. Все это благодаря маслам высокого качества – масло Ши, какао, бабассу и жожоба. Ланолин и пчелиный воск в составе обеспечивают защиту от холода и ветра, не дают испаряться влаге, благодаря им кожа быстро восстанавливается, ногтевая пластина укрепляется, кутикула выглядит увлажненной и ухоженной. Такой эффект длится гораздо дольше, чем у кремов с «жидкой» формулой и не исчезает после первого мытья рук.
Масло бораго в составе крема – источник незаменимых Омега-6 кислот, признанного дерматологами и косметологами эффективным восстанавливающим кожу компонентом. Масло имеет противовоспалительный эффект, помогает при различных кожных проблемах и приводит ее в порядок после воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Масло богато липидами- основным строительным материалом здоровой кожи, именно недостаток липидов вызывает сухость, шелушение, нарушает целостность липидной мантии и ведет к обезвоженности кожи.
Для молодости рук мы добавили в крем композицию витаминов-антиоксидантов – витамин Е+ витамин С. Именно эта связка в синергии борется со свободными радикалами, защищая кожу от пагубного действия окислительных процессов, кожа выглядит моложе, цвет ее становится светлее и ровнее.
Композиция натуральных эфирных масел лаванды и вербены придают тонкий аромат и дополняют успокаивающие и заживляющие свойства крема.
Как пользоваться кремом: проведите плиткой крема по тыльной стороне рук, от тепла кожи крем немного подтает. Разотрите необходимое количества крема, не забывайте про зону ногтей. В качестве питательной маски нанесите крем «жирным» слоем под перчатки, можно оставить на ночь. В течении дня обновляйте по необходимости, особенно перед выходом на улицу. Крем подходит для смягчения любых пересушенных участком тела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

Популярные товары

  • big_black_sk206
    Крышка 300
    Украина...
    323,00 грн
  • zaparka5
    Запарка банная "Пихта"
    Производитель: Украина ...
    40,00 грн
  • fc_c76
    Каминная топка Cristal 76
    Производитель Edilkamin (Италия) Компактная каминная топка, структура топки металлическая, футировка очага из огнеупорного керамического материала ECOKERAM®. Модель Cristal 76 -горизонтальная верс...
    104778,20 грн
  • kilt_men5
    Килт(парео) для сауны (мужской)
    Как известно, баня или сауна - это места общественные и в основном Вы бываете там не одни. Поэтому для такого отдыха тоже понадобится одежда, не привычная нам, а специальная. Это могут быть сарафаны, ...
    600,00 грн
  • cristal-431-b-111283
    Каминная топка CRISTAL 431 B Supra
    Технология SUPRA: комфорт прежде всего Топка является определяющим элементом при выборе Вашего камина. Совмещая в себе многолетний опыт и новаторские разработки компании, топки SUP...
  • htt426
    ДВЕРЦА ДЛЯ КАМИНОВ И ПЕЧЕЙ НTT 426
    пр-во Финляндия...
    7168,00 грн
  • narvi_softy_39_m
    Электрокаменка Narvi Softy 10.5 кВт
    Производитель: Narvi (Финляндия)...

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика