Взбитое масло-мусс для тела «Вербена-грейпфрут» 50г

Печать
Производитель: Украина

Мусс ( взбитый батер) для тела — воздушное масло для глубокого питания и увлажнения тела
Цена
230,00 грн Цена без налогов 230,00 грн Скидка

Волшебное масло для тела с невероятно воздушной облачной консистенцией! Вы полюбите это масло даже если не являетесь фанатом масел в уходе.
Наше масло-мусс не только уникально по своей форме, оно невероятно по своему составу, в основе которого 100% натуральное масло ореха Каритэ или, как еще его называют, масло Ши.

Если ваша кожа склонна к сухости, шелушится или реагирует на агрессивные факторы:вода, ветер, холод, грубые ткани — попробуйте ввести в регулярный уход наше масло-мусс и совсем скоро вы почувствуете разницу.

Весь секрет в составе этого масла — 60% натурального масла Ши прекрасно справляются с сухостью кожи, насыщая ее необходимыми липидами, которые являются основным строительным материалом. Именно недостаток липидов приводит к сухости, шелушениям и обезвоженности кожных покровов.
Благодаря специальной технологии двойного взбивания и жидким маслам в составе мусса, мы получаем отличное нанесение и хорошую впитываемость средства. Сбалансированный по жирно-кислотному составу рецепт быстро восстанавливает защитный слой кожи, восстанавливает ее эластичность и гладкость, препятствует транс-эпидермальной потере потере влаги — кожа выглядит здоровой, ровной и напитанной.

И, конечно, мы включили в состав мусса комплекс антиоксидантов и витаминов, которые нейтрализуют губительное воздействие свободных радикалов, продлевая молодость нашей кожи. Жидкая антиоксидантная смесь, содержащая аскорбил пальмитат ( витамин С в стабильной форме)и натуральные токоферолы (витамин Е, который называют «витамином молодости») — 100% натуральные витамины, усиливающие действие друг друга.

Благодаря безводной формуле, мусс не содержит консервантов. Бодрящий цитрусовый аромат придают натуральные эфирные масла вербены, грейпфрута и лимона. Продукт не содержит косметических отдушек и ароматизаторов.

Как использовать мусс: мы рекомендует наносить масло-мусс после душа на слегка влажную кожу, как бы «запечатывая» воду. Если кожа очень сухая, рекомендуем наносить перед сном чуть более толстым слоем. Не забывайте про регулярную эксфолиацию кожи — обязательно используйте скрабы несколько раз в неделю, когда регулярно наносите масла на кожу. Выполняя эти несложные рекомендации, уже через несколько применений вы увидите результат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

Популярные товары

  • 50-517c
    Каминный набор 50.517С
    Производитель Comex (Италия) 4 предмета...
    4388,50 грн
  • cilindroe2
    HARVIA Cilindro PC100E/135E Электрокаменка
    Производитель: Harvia (Финляндия)...
    21308,00 грн
  • big_black_sk8
    Жаровня 340x70
    Украина...
    525,00 грн
  • 548_1
    Чернильница 548
    Производитель: Италия Материал: латунь...
    1340,00 грн
  • gotham-sk
    Печь GOTHAM
    Производитель Supra (Франция) Максимальная автономия Цельночугунная печь Вертикальная загрузка дров длиной до 50 см Система “чистое стекло”...
    54940,00 грн
  • Нет заданного изображения
    Аромат Лесной 500 мл
    Финляндия...
    301,50 грн
  • Полотенце Harvia by Luhta  SAC80303
    Полотенце Harvia by Luhta
    Производитель: Финляндия Полотенце с вафельной текстурой Harvia by Luhta из натуральных качественных льна и хлопка приятно к телу и выглядит современно. Хорошо впитывает влагу и быстро сохнет. Благ...
    1340,00 грн

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика