Фильтр по производителю
Фильтр по цене
-
Мощность
Диаметр дымохода
Сбросить

Газовый гриль Enders BALTIMORE

baltimore-600
b2-600
b3-600
PDFПечать
Производитель: Германия

 

Газовый гриль Enders Baltimore – это гармоничное сочетание эксклюзивного дизайна, компактности и простоты использования!

Если Вы любите проводить время в небольшой компании близких людей под аппетитные ароматы блюд, приготовленных на гриле – тогда газовый гриль Enders Baltimore как раз то, что вам нужно!

Две отдельные зоны нагрева, 2 мощные инновационные чугунные горелки (2х3,5 кВт), крышка с прецизионным термометром, встроенный в регуляторы подачи газа пьезорозжиг, крепкий и устойчивый корпус с крючками для столовых приборов – одним словом, теперь у Вас под руками все, что нужно для приготовления самых популярных блюд в компании с грилем Enders Baltimore. Стильное обрамление гриля, выполненное из ценных пород дерева, эффектно подчеркнет дизайн Вашего загородного дома и доставит радость Вам и Вашим гостям изящностью и лаконичностью своих форм.

Гриль Enders Baltimore оборудован эмалированной решеткой, состоящей из двух частей, что позволяет мыть ее в посудомоечной машине. А продуманная рабочая область гриля, размером 45 х 41 см и удобная рабочая высота – 81 см, сделают процесс приготовления, без преувеличения, настоящим наслаждением.

Встроенные колеса помогут без труда менять местоположение Вашего гриля на террасе, балконе или летней площадке. Газовый баллон 12л/5 кг компактно размещается в нижнем шкафу. Если Вы планируете использовать 27л/11кг газовый баллон, его можно ставить рядом с грилем.

Просто включите газовый гриль Enders Baltimore и в считанные минуты Вы приготовите замечательные ароматные блюда, которые удивят самых требовательных гурманов богатством и разнообразием своих вкусовых качеств.

  • Общая мощность: 7 кВт
  • Рабочая площадь: 1845 см2
  • Габариты, см: Ш 114 х Г 57 х В 106
  • Полка для подогрева: 45 х 13 см
  • 2 мощные инновационные чугунные горелки: 2 х 3,5 кВт
  • Рабочая область гриля: 45 х 41 см
  • Две отдельные зоны нагрева 
  • Большой съемный жиросборный лоток
  • Эмалированная решетка из двух частей для удобства очистки в посудомоечной машине
  • Корпус с двумя боковыми столешницами и отделкой из качественной древесины 
  • Рабочая высота: 81 см предусматривает удобное и безопасное использование
  • Газовый баллон: 12л/5кг или 24,5л/10кг (не входит в комплектацию)
  • Регуляторы подачи газа со встроенным механическим пьезорозжигом
  • Высококачественная сталь гарантирует длительный срок службы
  • 2 встроенных колеса для удобства передвижения
  • В комплект входит регулятор давления газа 50 мбар (редуктор) и газовый шланг
  • Вес: 16 кг
  • Товар имеет Европейский сертификат соответствия (CE), испытан и сертифицирован TÜV / GS

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

  • Чехол, предохраняющий от атмосферных воздействий    
  • Газовый баллон 12л/5кг или 24,5л/10кг 
  • Набор принадлежностей для гриля

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

  • astra-akcia
    Каминная топка Astra 2
    78% КПД 12 кВт 10 лет гарантии 12 кВт при постоянно горящем огне Большое смотровое стекло Система чистое стекло Чугунные вставки можно демонтировать изнутри Большой золь...
    29700,00 грн

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика