Газовый гриль Enders BOSTON Black 3 K

Печать
Производитель: Германия

 

Новинка! Стильный и компактный газовый гриль - Enders Boston Black 3 K

Сегодня для многих из нас барбекю это целый ритуал,  а с газовым грилем Enders Boston Black 3 K Вы также можете насладиться этой традицией даже на балконе или на небольшой террасе и приготовить вкусные стейки с уникальным вкусом и ароматом! Черный силуэт компактного газового гриля Enders Boston Black 3 K выглядит стильно и сдержанно. За элегантным внешним видом скрыты новейшие технологии от Enders, с помощью которых даже новички могут легко создавать разнообразные гриль-шедевры.

Enders Boston Black 3 K - газовый гриль с множеством функций!

Enders Boston Black 3 K покоряет своей простотой в обращении, эргономичным дизайном и уникальными  технологиями от Enders! Крышка большого объема с двойными стенками и интегрированным термометром с эмалированными решетками обеспечивают равномерное распределение тепла  для приготовления идеальных стейков. Мощные плавно регулируемые горелки (3,5 кВт)  из нержавеющей стали позволяют готовить прямым и косвенным методом. Прямым способом создается хрустящая корочка и неповторимые жареные ароматы. С помощью косвенного метода приготовления готовятся более объемные куски мяса, овощи или десерты. Полка для подогрева готовых блюд сохраняет пищу, которая уже была приготовлена сочной и горячей. Кстати, на дополнительной конфорке, встроенной в боковую столешницу, очень удобно готовить соусы или гарниры, не отрываясь от приготовления основного блюда. Механический пьезоподжиг встроенный в ручки регуляторов обеспечивает безопасный и надежный поджиг газового гриля одним движением руки. За дверцой скрывается отсек для 5-ти литрового газового баллона.  Благодаря съемному жиросборнику, газовый гриль Enders легко очищается и в считанные секунды готов к следующему использованию. Прочные и надежные ролики позволяют легко перемещать газовый гриль в необходимое место.

Аксессуары для Enders Boston Black 3 K газовый гриль

Функционал газового гриля Enders Boston Black 3 K может быть расширен с помощью индивидуальных аксессуаров, таких как: электровертел для гриля из специальной пищевой нержавеющей стали, литой сплошной чугунный противень и чугунные решетки для гриля, обеспечивающие больше возможностей для барбекю. Со специальным всепогодным защитным чехлом, Enders Boston Black 3 K будет защищен от любых погодных условий, а также всяческого рода загрязнений, таких как пыль или насекомые, которые могут привести к неправильной работе гриля. Также компания Enders производит множество гриль-аксессуаров и принадлежностей общего назначения – таких как посуда для гриля, инструменты, шампура, крючки для принадлежностей на магнитах, фиксаторы и принадлежности для очистки, которые облегчают и делают приготовление на гриле настоящим праздником!

 

  • Общая мощность: 13,65 кВт
  • Рабочая площадь: 2666 см2
  • Габариты, см: Ш 134 x Г 59 x В 115
  • Ширина в сложенном виде: 109 см
  • Полка для подогрева: 62 х 13 см
  • Складная боковая полка
  • Боковая полка со встроенной конфоркой
  • Рабочая область: 62 х 43 см
  • Горелки из нержавеющей стали: 3 х 3,5 кВт
  • Дополнительная конфорка: 3,15 кВт
  • Три отдельные зоны нагрева с индивидуальными настройками
  • Газовый баллон: 12 л/5 кг (не входит в комплектацию)
  • Рабочая высота: 90 см
  • Крышка с двойными стенками
  • Встроенный прецизионный термометр
  • Трехкомпонентная эмалированная решетка (для мытья в посудомоечной машине)
  • Встроенная система механического пьезорозжига 
  • Шкаф с дверцой на магнитном замке
  • 4 встроенных колеса с системой фиксации
  • В комплект входит регулятор давления газа 50 мбар (редуктор) и газовый шланг
  • Вес: 37 кг
  • Товар имеет Европейский сертификат соответствия (CE), испытан и сертифицирован TÜV / GS

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

  • legend2403
    Печь-каменка Harvia Legend 150
    Мощность:16кВт Объём:6-13м.куб...
    12771,00 грн UAH
  • double-face-583-n
    Каминная топка DOUBLE VISION 583 N
    Производитель Supra (Франция) Топка чугунная КПД 71% Номинальная мощность 10 кВт Двусторонний вид на пламя, возможность установки камина в центре комнаты...
  • 1493
    Ведро-водопад, 15 л, морёное
    Производитель : Bentwood Старинное банное удовольствие, выполненное в современном виде — ОБЛИВНОЕ УСТРОЙСТВО. После парилки всегда приятно вылить на себя ведро холодной воды, в этом Вам поможет наш ...
  • 70405240_w_1609_0aa
    ВЕДЁРКО ДЛЯ САУНЫ 70405240
    Производитель : Финляндия...
    842,80 грн UAH

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

 
>

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика # # #