Встраиваемый газовый гриль Elite GT4S-S Built (GrandHall)

Печать
Производитель: Нидерланды

 

Если у вас есть собственная веранда или дача, на которой часто собираются друзья, то важно накормить их максимально вкусно, быстро и правильно! Встраиваемый газовый гриль GrandHall Elite GT4S-S Built-in представляет собой современное устройство, которое позволит обеспечить гостей вкусными сочными стейками, семгой в фольге, необыкновенными овощами-гриль или даже молочным поресенком! Изготовленный из нержавеющей стали гриль, комплектуется тремя высококачественными решетками из пищевой нержавеющей стали и одним сплошным противнем из литого чугуна с антипригарным керамическим покрытием.

 

  • 1 чугунный противень с керамическим покрытием 44,8 x 20 см
  • 3 решётки из специальной пищевой нержавеющей стали 44,8 x 20 см
  • Рабочая поверхность гриля 80 x 44,8 см
  • Нажимная кнопка электронного пьезоподжига
  • Полка для поддержания блюда в подогретом виде
  • Выдвижной жиросборник с фронтальной стороны
  • Термометр
  • Мощность горелок 18,3 кВт
  • Мощность стандартной горелки: 4,2 кВт
  • Горелка для подрумянивания мяса мощностью 2,5 кВт
  • Задняя инфракрасная горелка мощностью 3,2 кВт
  • Ширина 81,9 x высота 50,2 x глубина 65,4 см
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь
  • Вес - 40,3 кг

Встраиваемый гриль GrandHall Elite GT4S-S Built-in поставляется полностью укомплектованным и собранным. Оборудование обладает стильным внешним видом и потрясающими функциональными характеристиками. Четыре мощные конфорки способны обеспечить непревзойдённые мясные и рыбные блюда, ничуть не хуже ресторанных. На тыльной стороне расположена инфракрасная горелка, которая обеспечивает качественную прожарку мяса и правильное запекание. Она нагревается всего за пару минут, и делает блюдо сочным внутри и оптимально поджаренным снаружи.  Фантастический результат при обжарке на вертеле благодаря высокой температуре, удерживающей соки внутри, что делает мясо на вертеле ещё вкуснее.

Работа каждой из 4 горелок контролируется отдельно с помощью стильных регуляторов, расположенных на передней панели управления вместе с нажимной кнопкой электронного пьезоподжига. Датчик температуры, расположенный в крышке, позволяет легко контролировать температуру рабочей поверхности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Популярные товары

  • trad_stone
    Камни для сауны olivine diabase 10-15 cm
    Производитель: Narvi (Финляндия)...
  • doris80-1
    Облицовка Doris 97 Supra
    Производитель: Supra (Франция) *Цена указана без стоимости топки....
    54351,00 грн UAH
  • ledwx4119
    LED подсветка для сауны, WX 440, 2,5м
    LED подсветка для сауны. Светодиодная подсветка создаёт теплую атмосферу в сауне. LED лента прекрасно подходит для подсветки полок или подспинников....
    3682,80 грн UAH
  • griffin_cg170i
    Griffin Infra CG170I Пульт управления для сауны
    Harvia Griffin – это элегантный цифровой пульт управления нового поколения. С его помощью можно управлять параметрами сауны или инфракрасной кабины легко, с точностью до одного градуса или минуты....
    6504,30 грн UAH

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

 
>

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика # # #