Фильтр по цене
-
Мощность
Диаметр дымохода
Сбросить
 
>

Двери HARVIA 80*210 бронза,коробка из алюминия

Двери HARVIA 80*210 бронза,коробка из алюминия
da82101_alum_interier8
Доставка
По Киеву договор грн.
В регионы договор
Печать
Производитель Harvia (Финляндия)
Цена
12259,80 грн Цена без скидки: 12259,80 грн

Стеклянная дверь в алюминиевом обрамлении от компании Harvia является отличным решением для помещений, в которых материалы должны обладать особенно хорошей устойчивостью к влаге. Эстетически приятная стеклянная дверь от компании Harvia создает мягкое соответствующее освещение и ощущение пространства в сауне и душевой комнате. Дверь в алюминиевой коробке от компании Harvia поставляется как с одинарным, так и с двойным стеклом.

 

Прочное качество и сохранение тепла

 

Дверь в алюминиевой коробке – отличное решение для парной или сауны. Она предназначена для условий, где материалы должны обладать особенно хорошей устойчивостью к влаге. Алюминиевые рамы (42 x 60 мм) имеют светло-серый цвет. Стекло – 8 миллиметровое закалённое высокопрочное и ударопрочное. Уплотнения удерживают тепло и пар внутри. Дверь в алюминиевой раме не требует обслуживания в течение нескольких десятилетий.

 

Дверь в алюминиевой коробке устанавливается при использовании скрытых винтов, не оставляя видимых винтовых головок. Конечный результат элегантен и утончен. Варианты цвета: бронзовый, дымчато-серый, прозрачный и полуматовый. Матовое стекло не применимо для двойной двери.

 

Одинарная дверь, размеры (размер рамы):

8 x 21 (790 x 2090 мм)

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях: