Новости

21-а Міжнародна виставка енергоефективного опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання, ві...
08 мая 2019
Saunaspirit - это финский продукт высокого качества. Он сделан из переработанных материалов. Вливая...
06 февраля 2019
Счастливый обладатель инфракрасной кабины Harvia, размещенной ниже, не ошибся с выбором. Она готова ...
29 июня 2017
     7 июня 2017г. в Киеве состоялся практический семинар, посвященный каминной и печ...
10 июня 2017
Сегодня, 30 мая 2017г. официально открылась 19-я Международная выставка энергоэффективного отопления...
30 мая 2017
  Уважаемые покупатели! Мы рады, что Вы заинтересовались нашим предложением. И хотим сделат...
10 апреля 2017

 

HARVIA 06

Приближается весна, а это значит, что прогретая солнышком травка позовет нас за город. А какая – же вылазка за город без ароматного и сочного жареного на углях мяса или рыбы.

 

          Стационарные или переносные, с шампурами или решеткой, газовые либо на тлеющих углях, какое бы название не носили эти устройства – гриль, барбекю, мангал, но с момента приручения огня человеком, процесс приготовления мяса на углях несет в себе, что-то первобытное, позволяющее уйти от городской суеты, отдохнуть и снять стресс.

        Давайте же разберемся в классификации приборов, дающих нам возможность как приготовить вкусную пищу, так и насладиться процессом приготовления. Гриль, BBQ, мангал, барбекю - по сути это разные названия как процесса приготовления, так и приборов в которых за счет энергии тлеющих углей либо горящего газа в очаге мы можем приготовить блюда по десяткам, а то и сотням рецептов. Это может быть и классический шашлык на углях и выпечка свежего хлеба или маринованного окорока в итальянской печи для пиццы, по своему функционалу -аналог русской печи.

        На сегодняшний день компания «Сауны камины» линейкой представляемой продукции может удовлетворить самого искушенного кулинара. Вам предлагается продукция всемирно известных европейских производителей, таких как: «Sundаy» (Италия» , «Сhazelles» (Франция) , «Lappigrill» (Финляндия) и «Edilkamin» (Италия).

     Каждый из производителей предлагает свои новшества и инновационные решения. Следует отметить как неповторимую мобильность передвижных столов- барбекю компании «Sundаy» - предлагаемые модели «Master», «Dragon», «Sunny» , так и неповторимую многофункциональность моделей «BBQ» финской компании «Lappigrill».

      На рынке представлены изделия многих производителей, давайте же разберемся в линейке товаров, на которых остановилась компания «Сауны-камины».

                     

     Французский производитель, компания «Сhazelles» предлагает чугунные гриль-вставки в садовые барбекю либо в открытые каминные топки. Массивные чугунные стенки позволят не только равномерно распределить тепловую энергию тлеющих углей, но и, несомненно, смягчат тепловое воздействие на приготавливаемый продукт, тем самым позволяя добиться эффекта «томления», что очень важно в случае приготовления крупных кусков мяса и целых тушек птицы и рыбы.

     Следует отметить современный дизайн продукта итальянской компании «Sundаy», чьи барбекю впишутся любой желаемый дизайн Вашего интерьера, также варианты газового гриля, который позволяет существенно сократить процесс приготовления пищи и сделает его значительно чище. Несомненно, покажутся удобными тележки-гриль, подкупающие своей мобильностью: при небольших размерах до 1,5 метра есть возможность перемещения оборудования по Вашему садовому участку или дворику дома (передние ножки тележки оборудованы колесиками).

      У всех предлагаемых вариантов есть возможность поджарки продукта как на углях, так и на газу. Несомненно, произведет впечатление своей многофункциональностью финский гриль «BBQ», круглая чаша очага и дымосборник при диаметре до 1,2 метра не займет много места и позволить одновременно приготовить практически любые блюда на углях. Здесь и классический шашлык на шампурах и сковорода для стейков, гриль – решетка, вертел для птицы и рыбы, решетка для поджарки овощей, есть возможность копчения рыбы по исконно финской методике «вдоль огня». Не забыли и чугунную жаровню для любимой всеми картошки и плова.

     Итальянская компания «Edilkamin» представляет средиземноморские печи для пиццы – аналог русской печи. Топочная камера, после прогрева посредством сжигания дров, способна не только вместить в себя 2 – 3 крупные пиццы, но и приготовить любое блюдо славянской кухни с неповторимым ароматом продукта запеченного в дровяной печи.

     Мы уверены, что продукция, представляемая компанией «Сауны-камины», способна удовлетворить кулинарные амбиции, как начинающих поваров, так и искушенных профессионалов.

     Наши специалисты не только грамотно смонтируют предлагаемую продукцию в Вашем саду или ресторане, но и при желании приготовят ароматный шашлык или стейк.

     Приходите, не пожалеете!!!

Рекомендуемые модели

Популярные товары

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика