Новости

21-а Міжнародна виставка енергоефективного опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання, ві...
08 мая 2019
Saunaspirit - это финский продукт высокого качества. Он сделан из переработанных материалов. Вливая...
06 февраля 2019
Счастливый обладатель инфракрасной кабины Harvia, размещенной ниже, не ошибся с выбором. Она готова ...
29 июня 2017
     7 июня 2017г. в Киеве состоялся практический семинар, посвященный каминной и печ...
10 июня 2017
Сегодня, 30 мая 2017г. официально открылась 19-я Международная выставка энергоэффективного отопления...
30 мая 2017
  Уважаемые покупатели! Мы рады, что Вы заинтересовались нашим предложением. И хотим сделат...
10 апреля 2017

 

HARVIA 06

progetto-fuoco

С 24 по 28 февраля 2016 итальянский город, прославивший Ромео и Джульетту, принимал мероприятие, где считают за честь «засветиться» мировые специалисты в сфере обогревательных приборов. Именно на Progetto Fuoco (в переводе «проект огня») раз в два года ведущие производители и дистрибьюторы со всего мира привозят все новшества, произошедшие за последнее время в сфере технологий производства каминов, котлов, печей и топлива для них.

Нынешняя выставка была уже 10-ой по счету, - юбилейной. Если сравнить ее с последней, проходившей в 2014 году, то можно сказать, что тема экономного и экологически чистого обогревательного оборудования занимает одно из ведущих мест в сфере потребления. Может, на это повлиял экономический кризис, может есть другие причины, но факт остается фактом: нынешняя выставка побила рекорды посещаемости и продаж, что говорит о росте мирового отопительного рынка.

Площадь нынешней экспозиции составила 105 тысяч квадратных метров (для сравнения: это равняется площади 21-го футбольного поля), участие в выставке приняли 653 компании (248 иностранные из почти 40 стран), количество посетителей перевалило за 75000 тысяч, - такие внушительные цифры приводят организаторы данного биеналле. Среди гостей выставки была и украинская делегация в лице представителей компании «Сауны Камины».

Progetto Fuoco является единственным мероприятием в мире, где главной темой служит дровяное отопление. Здесь демонстрируются новейшие образцы каминов, печей, топок, тепловых котлов, установок барбекю и других отопительных приборов. Один из главных и современных критериев таких установок – гарантия максимальной выработки тепловой энергии при минимальных экономических затратах и без нанесения ущерба окружающей среде.

Какие же инновации стоит отметить? Конечно, революционных сдвигов в конструкциях печей не произошло, но некоторые новшества присутствуют, например:

- «гибридные» каминные топки и печи, работающие на дровах и на пеллетах;

- трехсторонне стекло от французских производителей;

- выход на рынок новых производителей, старающихся вписаться в концепцию «цена-качество».

Были еще инновации, которые заметили специалисты.

EdilKamin, Hergom, Chazelles, Supra, Sunday– эти и другие производители, официальным дилером которых является компания «Сауны Камины» широко представили свою продукцию на выставке. Также здесь обсуждали перспективные направления отопительной индустрии, и заключили немало контрактов на поставки оборудования. Продукция вышеперечисленных мировых «отопительных» лидеров  широко представлена на украинском рынке в различных ценовых сегментах: от бюджетных до эксклюзивных.

 

Рекомендуемые модели

Популярные товары

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика