Инфракрасный излучатель COMFORT 400 + 35 Вт

Печать
Инфракрасный излучатель Comfort от компании Harvia привносит нежную теплоту в инфракрасную кабину. Инфракрасный излучатель оснащен подсветкой и прост в установке. А поверхность, покрытая флоком, удобна и безопасна. Центром инфракрасного излучателя является трубчатый нагревательный элемент, специально разработанный для инфракрасных кабин компании Harvia.
Цена:
5999,40 грн UAH
Цена без скидки: 5999,40 грн UAH

Нежный источник тепла для инфракрасных кабин

Инфракрасное тепло оказывает разностороннее положительное влияние на здоровье. В частности, оно расслабляет напряженные мышцы и улучшает самочувствие человека. С оборудованием Harvia Вы можете с легкостью соорудить свою собственную инфракрасную кабину.

Модель Basic аналогична модели Comfort за исключением того, что в ней не предусмотрена подсветка. Инфракрасный излучатель Carbon представляет собой нагревательный элемент из тонкого углеродного волокна, которое быстро нагревается благодаря проходящему через него току. Его можно монтировать, например, поверх обшивки, поскольку его толщина составляет всего 4 мм. Все модели легко устанавливать.

Инфракрасные излучатели от компании Harvia отличаются проверенным качеством Harvia, надежностью, прочностью и долговечностью.

Инфракрасная кабина готова к работе практически моментально. Вам нужно всего лишь включить ее на панели управления Griffin Infra — и через несколько секунд наслаждаться ее теплом.

Компания Harvia разрабатывает инфракрасные кабины для конкретного помещения, основываясь на заданные заказчиком размеры. Запросите предложение по индивидуальным инфракрасным кабинам.

Инфракрасный излучатель Comfort

  • Размер 218 x 60 x 725 мм (ш x г x в)

  • Выходная мощность: модель Comfort 435 Вт и модель Basic 400 Вт (без подсветки)

  • Диапазон длины волны: приблизительно 4000–4500 нм

 

IR statjia

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

  • 50-040m
    Дровница 50.040M
    Производитель Comex (Италия)...
  • gotham-sk
    Печь GOTHAM
    Производитель Supra (Франция) Максимальная автономия Цельночугунная печь Вертикальная загрузка дров длиной до 50 см Система “чистое стекло”...
    47846,70 грн UAH
  • fire32pcs
    Разжигатели огня (32 шт.)
    С помощью упаковки качественных разжигателей огня Вы без лишних усилий разведете огонь и насладитесь отдыхом дома или на природе...
    60,00 грн UAH
  • 71
    Каминная топка PanTherm 71
    Производитель Technical (Венгрия)...
    37511,10 грн UAH

Популярные товары

  • 50-040p
    Дровница 50.040P
    Производитель Comex (Италия)...
    5416,20 грн UAH
  • 92401(rez)
    Часы наружные Harvia
    Производитель: Harvia (Финляндия) Часы Harvia (вне сауны)...
    1425,60 грн UAH
  • stoneharvia
    Камни для сауны 5-10 см HARVIA
    Камни Harvia для саун подбираются с соблюдением старинных традиций и создают атмосферу настоящей сауны. Камни Harvia - источник приятного мягкого тепла. Единственно правильным видом камней для электри...
    445,50 грн UAH
  • harvia_linear_22
    Печь-каменка Harvia Linear 22
    Мощность:26,1кВт Объём:8 до 22 м3...
    14493,60 грн UAH

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

 

 
>

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика # # #