Фильтр по производителю
Фильтр по цене
-
Мощность
Диаметр дымохода
Сбросить

Shelly Could адаптер

switch-tuotekuva
shelly1
shelly_fiilis
shelly-app_screen-1
Печать
Harvia (Финляндия)
Shelly® - это семейство инновационных устройств, которые позволяют удаленно управление электроприборами через мобильный телефон, компьютер или систему домашней автоматизации.
Цена
3685,00 грн Цена без налогов 3685,00 грн Скидка

Новинка!

Управляйте электрической каменкой через мобильное устройство Мобильное приложение Shelly Cloud Сауну можно включить дистанционно, даже находясь далеко от дома, и это удобно. Вы возвращаетесь домой с работы, с прогулки, еще стоите на горнолыжном склоне или на лыжне, но от любимой парной вас отделяет всего одно нажатие кнопки. Включайте сауну там, где есть доступ к мобильному устройству. Больше не нужно ждать, пока нагреется каменка – сауна будет готова в любой момент по вашему желанию. Все, что вам понадобится – это мобильное приложение Shelly и совместимый с блоком управления адаптер, который подключается к домашней сети Wifi. Через это приложение включить каменку можно даже, когда вы не дома. Включайте каменку удаленно – это безопасно В панель управления встроен предохранитель, благодаря которому включать каменку по мобильному телефону безопасно: дверной или защитный выключатель вместе с защитой от перегрева гарантируют безопасность в парной.

 

Shelly® имеет два режима WiFi - точка доступа (AP) и режим клиента (CM). При работе в режиме клиента, WiFi-маршрутизатор должен быть расположен в диапазоне устройства. Устройства Shelly® могут общаться
напрямую с другими устройствами WiFi через протокол HTTP,  API может быть предоставлен производителем. Приборы Shelly® могут быть доступны для мониторинга и контроля, даже если пользователь
вне зоны действия локальной сети WiFi, пока WiFi роутер подключен к интернету. Облачная функция может быть использована, и активируется через веб-сервер устройства или через настройки в мобильном телефоне Shelly Cloud приложения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вместе с этим продуктом покупают
Все +

Рекомендуемые модели

Популярные товары

 110x80 why are we 02

 

 

Понятие «домашний очаг» у всех ассоциируется с неким источником, поддерживающим теплую атмосферу собственного дома. И ничто не символизирует его лучше, чем камин или печь, возле которых вся семья с удовольствием собирается в холодную пору. А баня всегда считалась символом чистоты и оздоровления.

За многие века создавались и усовершенствовались конструкции печей, бань и принадлежностей к ним. Обогрев дома успешно осуществляют твердотопливные, газовые, электрические и другие устройства, но все равно иметь в доме отдельный теплый уголок мечтают иметь многие его обитатели. Да и к классической душевой добавить сауну тоже достаточно желающих. И когда такие желания начнут совпадать с возможностями, на помощь может прийти интернет-магазин «Сауны Камины». 11 лет плодотворной работы в области обогревательного оборудования, стабильное отслеживание развития мировых тенденций и европейские стандарты сервиса позволяют говорить о том, что мы являемся лидерами в своей отрасли на строительном рынке Украины.

Тому, кто решил установить у себя дома камин или оборудовать сауну, сложно поначалу разобраться в тонкостях и особенностях того или иного производителя и в конструкциях их продукции. Да и ценовой вопрос при выборе также немаловажен. Поэтому наиболее полную информацию вы получите, связавшись с нашими сотрудниками, а также в наших салонах-магазинах. Квалифицированные специалисты с удовольствием окажут вам помощь в выборе камина, сауны или другого оборудования, соответствующее вашим требованиям. Наши менеджеры проводят «полный цикл» обслуживания – от консультации до окончательной установки изделия и сервисного обслуживания. Доверие и уважение клиентов – основа работы компании.

Нашими партнерами являются только те производители, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и обеспечивают высокое качество. В интернет-магазине представлен большой выбор их продукции. Такие бренды как Supra, EdilKamin, Thorma, ChazellesHansa, Harvia, Hergom, Lappi, Sawo, Sunday, Fusart и другие широко представлены в нашем ассортименте.

 

 

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика