Новости

21-а Міжнародна виставка енергоефективного опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання, ві...
08 мая 2019
Saunaspirit - это финский продукт высокого качества. Он сделан из переработанных материалов. Вливая...
06 февраля 2019
Счастливый обладатель инфракрасной кабины Harvia, размещенной ниже, не ошибся с выбором. Она готова ...
29 июня 2017
     7 июня 2017г. в Киеве состоялся практический семинар, посвященный каминной и печ...
10 июня 2017
Сегодня, 30 мая 2017г. официально открылась 19-я Международная выставка энергоэффективного отопления...
30 мая 2017
  Уважаемые покупатели! Мы рады, что Вы заинтересовались нашим предложением. И хотим сделат...
10 апреля 2017

 

HARVIA 06

edilkamin2

Компания «Edilkamin» берет свое начало с 1963 года. История сохранила имя основателя – им был один из дизайнеров Франческо Борсатти. Внимание на специальности этого мастера акцентировано не зря – именно дизайн является той сферой, в которой итальянцам практически нет равных. Казалось бы, камин не является изобретением южных народов, а для итальянцев это далеко не предмет первой необходимости, но именно неповторимый стиль, характерный для людей искусства этой страны, привел итальянскую компанию к мировому лидерству.

За почти полвека компания «Edilkamin» стала популярным мировым брендом. Только у себя на родине у нее имеется пять заводов по производству каминов, в том числе литейный и сборочный, а филиалы разбросаны по всему миру. Все камины отличает неповторимый элегантный стиль, над которым работают лучшие европейские дизайнеры. «Визитной же карточкой» «Edilkamin» является облицовка камина. Вот здесь можно позавидовать человеческой фантазии.

edilkamin3

Но дизайн дизайном, а без качества и удобства в эксплуатации продукция не будет пользоваться спросом. Итальянцы еще и прекрасные инженеры. Это знают многие, даже те, кто не ездил на «Феррари» или «Ламборгини». Вот и инженеры «Edilkamin» не перестают удивлять, ежегодно подавая заявления на патенты разнообразных технологий, используемых в отопительных приборах. Одним из таких изобретений является равномерная устойчивая подача воздуха в каминную топку, а также система повторного дожига газов (огненный дождь) и модернизация процесса удаления продуктов горения. Благодаря этому достигается оптимальное потребление дров и комфортные условия в помещении.

Это лишь малая часть того, что производится компанией «Edilkamin». Ее модельный ряд насчитывает около двухсот моделей – от минимализма до роскоши. Много есть работ и по индивидуальным эскизам. Максимально удовлетворить спрос потребителей – такой простой философии придерживается один из лидеров «каминостроения».

edilkamin1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рекомендуемые модели

Популярные товары

Мы работаем:
Пн — Пт: с 9:30 - 19:00
Суббота,Воскресенье - выходные.
Заказы, сделанные через сайт в выходные дни, будут обрабатываться в понедельник утром.

 

Мы в соц. сетях:

 

Яндекс.Метрика